Рецепт запеченной трески с картофелем

Ароматное, вкусное и дешёвое блюдо-Запеченная треска с картофелем, для повседневного стола, не оставит равнодушным даже тех кто равнодушно относится к рыбе.

Подготовительный процесс – 15 минут.
Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты

• Треска – 1 шт.
• Картофель – 4 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Кетчуп – 50 гр.
• Майонез – 50 гр.
• Соус барбекю – 50 гр.
• Масло подсолнечное – 30 гр.
• Соль, перец.
• Фольга пищевая.

Поэтапный процесс приготовления запечённой трески с картофелем

• Почистить и разделать рыбу.

Запечённая треска с картофелем

• Нарезать картофель кружочками.

Запечённая треска с картофелем

• Накрыть фольгой противень, смазать растительным маслом, уложить картошку, посолить, поперчить.

• Сверху картошки положить филе рыбы, намазать его майонезом, кетчупом и соусом, посолить и поперчить.

Запечённая треска с картофелем

• Порезать лук полукольцами, помидоры дольками и уложить их поверх картофеля и рыбы, накрыть фольгой.

Запечённая треска с картофелем

• Противень отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на пол часа.

Запечённая треска с картофелем

• Убрать фольгу и запекать ещё 30 минут.

Запечённая треска с картофелем

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор приготовления запеченной трески с картофелем

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Чевапчичи

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.