Мясо по-мексикански
Мексиканский рецепт приготовления нежных, вкусных и ароматных котлет для повседневной трапезы.
Подготовительный процесс — 15 минут.
Время приготовления — 45 минут.
Ингредиенты:
• Мясо свинины — 1 кг.
• Майонез — 200 мл.
• Яйца — 6 шт.
• Лук репчатый — 6 шт.
• Чеснок — 4 зубка.
• Крахмал — 4 ст.л.
• Масло растительное — 70 мл.
• Соль, перец.
Поэтапный процесс приготовления мяса по мексикански.
• Нарезать мясо поперек волокон, плоскими кусочками, отбить молоточком и порезать продольными полосками.
• Нарезать лук полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке.
• В мясо высыпать лук, чеснок, яйца, майонез, крахмал, хорошенько размешать и оставить мариноваться в течении двух часов.
• Разогреть сковороду, налить масло, выкладывать фарш в виде котлет и обжаривать на растительном масле с обеих сторон.
• Уложить все котлеты в сковороду, добавить на дно немного воды, тушить при закрытой крышке 15 минут.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски
Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.