Мясо по-мексикански с овощами

Сытное блюдо мексиканской кухни Мясо по-мексикански разнообразит повседневный стол и порадует своим вкусом.
Подготовительный процесс – 15 минут.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
• Свинина – 1 кг.
• Кукуруза консервированная – 300 мл.
• Фасоль консервированная – 300 мл.
• Помидор – 1 шт.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Кетчуп – 1 ст.л.
• Аджика – 1 ст.л.
• Лук зелёный – 1/2 пучка.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Паприка – 0,5 ч.л.
• Масло растительное – 30 мл.
• Петрушка – 1/2 пучка.
• Соль, перец молотый.
Поэтапный процесс приготовления мясо по мексикански с овощами.
• Нарезать: лук кубиками, перец соломкой, мясо среднего размера кусочками, лук зелёный и петрушку, помидор натереть на тёрке.
• Разогреть сковороду и жарить на среднем огне на растительном масле мясо.
• При появлении корочки на мясе добавить лук и накрыть крышкой на 3 минуты.
• Потом надо добавить болгарский перец, обжарить в течение 1 минуты и выложить в сковороду кукурузу с соком и фасоль, кетчуп, натёртый томат, паприку, аджику, всё перемешать и тушить при закрытой крышке 15 минут. В конце добавить зелень.
Приятного аппетита!

Читайте так же:
Венские сосиски в вафлях
Мясо соломкой по-китайски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.