Вареники с фаршем и жареной капустой
Вареники с фаршем и жареной капустой

Этот вариант приготовления вареников можно использовать даже для торжественного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фарш 250 г
  • капуста 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • тесто для вареников
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Приготовить мясной фарш или купить готовый.
  2. Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут.
  3. Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
  4. Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
  5. Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати минут.

Совет

Вареники можно украсить веточками любой зелени, отдельно подать сметану.

 

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Кордон блю из свиных шницелей

Лапша вок с ананасами

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Бывший японский инженер-программист открыл ресторан, где посетители могут работать за еду

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.