Содержание:
Этот вариант приготовления вареников можно использовать даже для торжественного стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- фарш 250 г
- капуста 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- тесто для вареников
- масло растительное
Приготовление:
- Приготовить мясной фарш или купить готовый.
- Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут.
- Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
- Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
- Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати минут.
Совет
Вареники можно украсить веточками любой зелени, отдельно подать сметану.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба: Азиатские манты по-классически