Вареники с фаршем и жареной капустой
Вареники с фаршем и жареной капустой

Этот вариант приготовления вареников можно использовать даже для торжественного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фарш 250 г
  • капуста 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • тесто для вареников
  • масло растительное

Приготовление:

  1. Приготовить мясной фарш или купить готовый.
  2. Нарезать лук и капусту, обжарить на растительном масле в течение пяти или семи минут.
  3. Обжарку перемешать с фаршем, досолить по вкусу.
  4. Раскатать кружки из теста, наполнить овощной смесью с мясом.
  5. Варить в кипящей воде от десяти до двенадцати минут.

Совет

Вареники можно украсить веточками любой зелени, отдельно подать сметану.

 

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Кордон блю из свиных шницелей

Лапша вок с ананасами

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Азиатские манты по-классически

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.