Азиатские манты по-классически
Азиатские манты по-классически

Сложность: средняя
Кухня: Азиатская кухня

Ингредиенты:

для теста:
мука 500 г
вода 150 мл
соль

для начинки:
баранина 500 г
лук репчатый 3 шт.
жир курдючный 50 г
перец черный молотый
соль

Приготовление:

  1. Замесить из подсоленной муки тесто на воде, дать «созреть» около часа.
  2. Мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.
  3. Отделить небольшой кусочек теста, тонко раскатать.
  4. Положить по центру фарш и немного жира, собрать края вверх, тщательно залепить.
  5. Готовить азиатские манты по-классически на пару, удобнее это делать в мантоварке.
  6. Блюдо будет готово через 45-50 минут.

Совет

Выложить манты на блюдо, присыпать зеленью, отдельно в соуснике подать охлажденную сметану.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

Овощное рагу с жирной бараниной

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясные драники. Украинская замена мяса по-французски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.