Фаршированный картофель с мясом и помидорами
Фаршированный картофель с мясом и помидорами

Ингредиенты:

  • крупного картофеля 4 шт.
  • свиного фарша 300 г.
  • соль
  • перец
  • помидоров в собственном соку 400 г.
  • луковица 1
  • зубок чеснока 1
  • твёрдого сыра 80 г.
  • петрушка
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  • Картофель тщательно вымыть, отварить в “мундире” до готовности и остудить.
  • Разрезать картофель пополам вдоль и удалить часть мякоти, чтобы получились небольшие лодочки.
  • На сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок. Через некоторое время добавить фарш, соль, перец и жарить около 8 минут.
  • Затем к фаршу добавить измельченные консервированные помидоры с соком и оставшуюся картофельную мякоть. Все перемешать и обжарить до загустения.
  • Добавить в начинку мелко нарезанную петрушку, перемешать и выложить на картофельные лодочки.
  • Картофель посыпать тертым сыром и запекать при 220 ° C 10 минут.
  • Подавать, например, со сметаной. Приятного аппетита!

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Жаркое из свинины в горшочке

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.