Простые куриные шницели в панировке
Простые куриные шницели в панировке
Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яйца 2-3 шт.
  • куриная грудка 1 шт.
  • сухари панировочные 1 стакан
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку нарезать на шницели. Каждый отбить. В небольшую емкость вбить сырые куриные яйца, взболтать, посолить. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Шницели обмакнуть в панировочные сухари, затем в яйцо. Жарить по две минуты с каждой стороны.

Совет

На гарнир можно приготовить картофельное пюре, овощное рагу. В зимнее время блюдо можно подать с солеными или маринованными огурцами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Домашние отбивные из куриного фарша

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Котлеты в картофельных гнездах, рецепт приготовления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.