Содержание:
Фаршированная куриная грудка по-мексикански
Время приготовления — 60 минут.
Куриная грудка готовится очень быстро и просто. И ничуть не уступает сложным блюдам. Ваши гости и родные останутся очень довольными. Мексиканскую куриную грудку можно подавать, например, с рисом.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 шт.
- Красный перец — 1 шт.
- Желтый перец — 1 шт.
- Приправа ТАКО — 2 ст.л.
- Сливочный сыр — 1 шт.
- Черные бобы — 1/3 банки.
- Сыр Чеддер — 250 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Копченая паприка — 1/2 ч.л.
- Соль — по вкусу.
- Чёрный перец молотый — по вкусу.
Мексиканская фаршированная куриная грудка. Поэтапный процесс приготовления
Лук и красный перец нарезать мелкими кусочками, на разогретой сковороде обжарить. После обжарки выложить всё на тарелку. К куриным грудкам добавить оливковое масло и приправу ТАКО. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Затем убрать курицу на тарелку для охлаждения.
Тем временем, пока курица остывает, нужно смешать в миске лук, перец, чёрные бобы, кусочки сыра чеддер и сливочный сыр. Приправить солью, перцем и копченой молотой паприкой.
Когда грудка остынет, разрезать и выложить на подготовленную массу. Можно покрыть мясо кусочками алюминиевой фольги, чтобы набивная масса не вытекла во время выпекания.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу около 30 или 40 минут.
Перед подачей на стол можно разложить на тарелку ломтики лайма, нарезанные кубиками кусочки томата, кориандр и сметану.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Попробуйте приготовить и обязательно напишите в комментарии о том, что у вас получится. Также вы можете рассказать о своих любимых рецептах и секретах приготовления блюд. Не забывайте поделиться статьей со своими друзьями в социальных сетях.
Оставайтесь с нами, и вы узнаете еще много вкуснейших блюд, которые вы сможете приготовить самостоятельно, следуя нашим простым рецептам! Радуйте себя и свою семью вкусными обедами и ужинами!
Читайте также:
Мексиканская энчилада с курицей
Свиная корейка, фаршированная беконом и грецкими орехами
Скумбрия в томатном соусе
Мясной суп по-шведски