Свиная корейка
Свиная корейка фаршированная беконом и грецкими орехами

Свиная корейка

Рецепт фаршированной свиной корейки

Очень красивое и вкусное блюдо из свиной корейки, отлично подойдет к праздничному столу. Благодаря запеканию мясо будет очень мягким и сочным. Фаршированная беконом и грецким орехом, свиная корейка порадует всю семью своим изысканным вкусом.

Время приготовления — 120-150 минут.

Ингредиенты:

• Свиная корейка без костей — 1800 г.
• Варёный бекон — 12 ломтиков.
• Грецкие орехи — 75 г.
• Твёрдый сыр — 75 г.
• Гранулированный чеснок — 2/3 ч.л.
• Красный перец — 2/3 ч.л.
• Оливковое масло — 2 ст.л.
• Травы прованса — 1 ч.л.

Свиная корейка: процесс приготовления

Мясо тщательно вымыть, высушить и порезать таким образом, чтобы образовались слои. Приправить чесноком и красным перцем. Затем в один слой уложить часть бекона, посыпать грецкими орехами и нарезанный ломтиками сыр. Сделать все то же самое со вторым слоем. Затем свернуть мясо, чтобы сформировать рулет, и завязать его верёвкой.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясной орех в мультиварке.

Смазать оливковым маслом, посыпать зеленью и красным перцем. Плотно завернуть в полиэтиленовую плёнку и поставить в холодильник на несколько часов. После того как мясо впитало в себя все приправы, нужно разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить фаршированную свинину со всех сторон в течение нескольких минут. Переложить жареное мясо на противень, поместить в духовку, нагретую до 180 градусов. Запекать около 120-150 минут.

Свиная корейка
Свиная корейка фаршированная беконом и грецкими орехами

Достать рулет из духовки, дать остудиться около 5 минут, затем можно снять нити и подавать на стол. Перед подачей можно нарезать ломтиками.

Читайте также:
Как выбирать рыбу? Лучшие сорта рыбы для похудения
Диетическая рыба с овощами

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.