Азу из говядины с брюссельской капустой
Азу из говядины с брюссельской капустой

Для приготовления азу из говядины с брюссельской капустой можно использовать любые овощи, даже замороженные.

Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Татарская кухня

Ингредиенты:

  • говяжья мякоть 400 г
  • капуста брюссельская 400 г
  • огурцы соленые 2-3 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • масло растительное 50 мл
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
  2. Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
  3. Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
  4. Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати минут, головки разрезать пополам.
  5. Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
  6. Тушить все вместе в течение пятнадцати минут.
  7. Азу подать теплым.

Совет

Готовое азу из говядины можно посыпать нарезанным зеленым луком, петрушкой.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Свиная грудинка с курицей, сыром и овощами на решетке на углях

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Бухлаваш с мясным фаршем

Суп харчо из говяжьей грудинки с черносливом

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.