Классическое азу из свинины
Классическое азу из свинины
 Сложность: просто

Ингредиенты:

  • свинина 200 г
  • огурцы соленые 3 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 1 ст.л.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  • Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

Совет

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Жаркое из свинины в горшочке

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Говядина, запеченная с овощами и шалфеем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.