Содержание:
Ингредиенты:
- свинина 200 г
- огурцы соленые 3 шт.
- помидоры 1 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- масло растительное 1 ст.л.
- томатная паста 1 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- петрушка 1 веточка
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
- Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Совет
Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также: