Свинина с ананасами простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно приготовьте это дивное чудо! Порадуйте себя, и своих близких! Устройте себе маленький праздник.
Кол-во порций: 6
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 1 кг
- ананасы 1 шт.
- молоко кокосовое 1 банка
- лук репчатый 1 шт.
- крахмал 3 ст. л.
- кольраби
Приготовление:
- Нарезаем лук и кольраби.
- Режем мясо брусочками.
- Обжариваем лук и добавляем кольраби.
- Чистим и нарезаем ананас.
- Добавляем специи в мясо.
- Кладем крахмал.
- Добавляем ананас и кокосовое молоко.
- Обжариваем свинину.
- Соединяем ингредиенты.
- Подаем с рисом, пастой или картофелем. Приятного аппетита!
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях