Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Ингредиенты:

  • кролик 300 г
  • сметана 150 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 100 г
  • молоко 80 г
  • чеснок 3 зубчика
  • прованские травы ½ ч. л.
  • специи для мяса

Приготовление:

  1. Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
  2. Лук и морковь нарезать кубиками.
  3. Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
  4. На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут.
  5. Соединить с мясом, добавить сметану, молоко, соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Азу из свинины с перцем чили в горшочках

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Баранина с миндалем и болгарским перцем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.