Ингредиенты:
- кролик 300 г
- сметана 150 г
- морковь 100 г
- лук репчатый 100 г
- молоко 80 г
- чеснок 3 зубчика
- прованские травы ½ ч. л.
- специи для мяса
Приготовление:
- Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
- Лук и морковь нарезать кубиками.
- Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
- На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут.
- Соединить с мясом, добавить сметану, молоко, соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Азу из свинины с перцем чили в горшочках
Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой