Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой
Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говядина 300 г.
  • гречневая крупа 300 г
  • сыр плавленый 70 г
  • сметана 2 ст. л.
  • соус ткемали 2 ст. л.
  • масло сливочное ½ ст. л.
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
  2. Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
  3. Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
  4. Отдельно отварить гречку.

Совет

Блюдо украсить веточкой зелени.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Курино-грибной жульен в тарталетках

Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Азу по‑татарски

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Куриный шницель «Кордон блю»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.