Содержание:
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говядина 300 г.
- гречневая крупа 300 г
- сыр плавленый 70 г
- сметана 2 ст. л.
- соус ткемали 2 ст. л.
- масло сливочное ½ ст. л.
- зелень
- соль
Приготовление:
- Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
- Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
- Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
- Отдельно отварить гречку.
Совет
Блюдо украсить веточкой зелени.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Курино-грибной жульен в тарталетках
Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке