Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • фарш 500 г
  • рис 100 г
  • булочки 1 шт.
  • молоко

для соуса:

  • кетчуп (томатная паста) 350 г
  • сметана 350 г
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Отварить рис.
  2. Замочить булочку в молоке.
  3. Чуть-чуть отжать булочку, соединить с фаршем.
  4. Положить рис, посыпать перцем, солью, размешать.
  5. Сделать соус: соединить сметану и кетчуп.
  6. Если соус очень густой, то подлить чуть-чуть кипяченой воды.
  7. Слепить из фарша тефтели небольшого размера.
  8. Положить в формочку для запекания.
  9. Сверху налить соус.
  10. Отправить в духовку.
  11. Готовить тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке примерно минут сорок, соблюдать температуру около 180 градусов.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Курино-грибной жульен в тарталетках

Куриное филе с грибами по-французски

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Шашлык в хлебном маринаде

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.