Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина/говядина 500 г
- сметана жирная 150 г
- вода/бульон 1 стакан
- лук репчатый 2 головки
- горчица 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- паприка
- соль
Приготовление:
- Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
- Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Мясные тефтельки с подливкой как в детстве