Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина/говядина 500 г
  • сметана жирная 150 г
  • вода/бульон 1 стакан
  • лук репчатый 2 головки
  • горчица 1 ст.л.
  • мука 1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  • Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Говядина по-бургундски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.