Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
- лук репчатый 2 головки
- сметана/сливки 2 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- зелень
- соль
Приготовление:
- Для приготовления куриных бефстроганов, филе нарезать на тонкие брусочки и полить небольшим количеством лимонного сока. Затем посолить и поперчить по вкусу. Жарить кусочки филе на растительном масле до полуготовности.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета. Залить соусом. Для приготовления соуса необходимо 1 ложку муки соединить с водой и хорошо размешать.
- Добавить соль, сметану или сливки и довести до кипения. В лук с соусом добавить куриное мясо и тушить до готовности. Можно добавить любимые приправы для вкуса. Перед готовностью всыпать рубленую зелень. Бефстроганов из мяса курицы подавать с гарниром.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Домашние отбивные из куриного фарша