Отбивные из курицы в хрустящем кляре
Отбивные из курицы в хрустящем кляре

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе 3-4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 2-3 ст.л.
  • вода 1 ст.л.
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

  • Промыть куриное филе, обсушить с помощью бумажных полотенец. Неровные кусочки и жир удалить. Порезать филе по горизонтали на кусочки средней толщины. Отбить молотком. Для приготовления кляра взбить сырые куриные яйца, посолить, всыпать муку, подлить воду. Взбить венчиком, в смеси не должно быть комочков. Разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать кусочки филе в кляр и жарить на среднем огне.

Совет

Подать курицу можно с картофельным пюре или макаронами, овощным салатом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Салат "Цезарь"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.