Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- шампиньоны 250 г
- майонез 250 г
- сыр твердый 100 г
- картофель 2 шт.
- помидоры 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
Приготовление
Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить. Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Курино-грибной жульен в тарталетках
Закусочные тарталетки с куриным салатом