Содержание:
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 700 г
- картофель 6 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- томатная паста 1 ст. л.
- специи
- соль
Приготовление:
- Свежую свинину промыть и нарезать пластинками.
- Налить на сковороду масло, филе обжарить до получения румяной корочки.
- Морковь нарезать кубиками, лук – порубить.
- Промыть консервированные огурцы холодной водой, нарезать полосками и добавить к мясу.
- Томатную пасту развести водой, посолить, соус влить в мясо с огурцами, добавить лук и морковь.
- Соль, молотый перец, другие приправы – по вкусу, всыпать рубленый или давленый чеснок.
- Прогревать азу двадцать минут.
- Нарезать тонкой соломкой картофель, добавить в основную массу, влить теплую воду.
- Емкость снять с огня еще через двадцать минут.
Совет
Украсить блюдо зеленью петрушки.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Курино-грибной жульен в тарталетках
Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой