Азу из свинины и картофеля с подливкой
Азу из свинины и картофеля с подливкой
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина 700 г
  • картофель 6 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • томатная паста 1 ст. л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Свежую свинину промыть и нарезать пластинками.
  2. Налить на сковороду масло, филе обжарить до получения румяной корочки.
  3. Морковь нарезать кубиками, лук – порубить.
  4. Промыть консервированные огурцы холодной водой, нарезать полосками и добавить к мясу.
  5. Томатную пасту развести водой, посолить, соус влить в мясо с огурцами, добавить лук и морковь.
  6. Соль, молотый перец, другие приправы – по вкусу, всыпать рубленый или давленый чеснок.
  7. Прогревать азу двадцать минут.
  8. Нарезать тонкой соломкой картофель, добавить в основную массу, влить теплую воду.
  9. Емкость снять с огня еще через двадцать минут.

Совет

Украсить блюдо зеленью петрушки.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Курино-грибной жульен в тарталетках

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Човлент. Еврейская кухня

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Азу по‑татарски

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.