Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сметана 25%150 г
  • картофель3 шт.
  • куриная грудка2 шт.
  • шампиньоны2 шт.
  • помидоры2 шт.
  • лук репчатый1 головка
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • соль

Приготовление

Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть.

Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:
Топ-10 оставшихся в живых ресторанов Москвы после коронавируса
Котлеты морковные

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Грибной пирог с мясом в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.