Содержание:
Мясо и рыба рекомендует лучшие рецепты из Мяса — гуляш из говядины с пюре
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты для гуляша из говядины:
для гуляша:
для пюре:
Приготовление гуляша из говядины:
-
- Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, добавить лавровые листики, горошки перца.
-
- Смешать чайную ложку томатной пасты, столовую муки с теплой водой (0,5 стакана), добавить столовую ложку сметаны, хорошо все перемешать, чтобы разбить все комочки. Вылить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая, тушить еще 10 минут все вместе. Сварить картофель, размять до состояния пюре, влить подогретое подсоленное молоко, перемешать. Подавать гуляш из говядины с пюре и подливой в горячем виде.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Читайте также на нашем сайте:
Телятина с ананасом
Эмпанадас – мясные пирожки из солнечных стран
Нежная свинина с клюквой
Пирог с семгой и сыром