Гуляш из говядины с пюре и подливой
Гуляш из говядины с пюре и подливой

Мясо и рыба рекомендует лучшие рецепты из Мяса — гуляш из говядины с пюре

 Сложность: просто

 Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты для гуляша из говядины:

для гуляша:

для пюре:

Приготовление гуляша из говядины:

    • Нарезать мясо, чуть обжарить, влить к нему немного кипятка, положить тертую морковку и кубики лука, тушить с добавлением масла. Добавить еще воды, чтобы мясо было немного покрыто водой, тушить до готовности около часа, за 10 минут до окончания посолить, добавить лавровые листики, горошки перца.
    • Смешать чайную ложку томатной пасты, столовую муки с теплой водой (0,5 стакана), добавить столовую ложку сметаны, хорошо все перемешать, чтобы разбить все комочки. Вылить тонкой струйкой в мясо, постоянно помешивая, тушить еще 10 минут все вместе. Сварить картофель, размять до состояния пюре, влить подогретое подсоленное молоко, перемешать. Подавать гуляш из говядины с пюре и подливой в горячем виде.
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Сочные отбивные в чесночном кляре

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Читайте также на нашем сайте:
Телятина с ананасом
Эмпанадас – мясные пирожки из солнечных стран
Нежная свинина с клюквой
Пирог с семгой и сыром

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.