Пикантная буженина из свинины в рукаве
Пикантная буженина из свинины в рукаве
Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина 1 кг
  • вода 1 л
  • перец черный горошком 10 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • соль 1 ст.л.
  • перец красный молотый 1 ч.л.

Приготовление:

  • Приготовить маринад: налить воду в кастрюльку. Положить соль (в соотношении столовая ложка на литр воды), перец горошком, лавровый лист. Можно посыпать любыми приправами, например, кориандром, гвоздикой. Довести маринад до кипения, варить минут семь. Остудить. Опустить свинину в маринад, поставить в холод минимум на четыре часа, лучше на 24.
  • Когда мясо замаринуется, посыпать разными специями и травами, перцами. Положить свинину в рукав для выпекания, положить в сковороду, отправить в духовку. Готовить минут 80, соблюдая температуру 190 градусов. Готовность буженины из свинины в рукаве проверять зубочисткой, мясо должно стать мягкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Похлёбка из свинины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.