Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
 Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина/говядина 1,5 кг
  • грибы консервированные 1 кг
  • майонез 400 г
  • сыр твердый 200 г
  • картофель 4 шт.
  • морковь 4 шт.
  • перец острый зеленый 3 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • лук репчатый 3 головки
  • чеснок 5-6 зубчиков
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
  • Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
  • Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Ароматная свинина под шубой

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.