Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы.
Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы.

Вегетарианцам лучше не открывать этот обзор, ведь в нем мы собрали самые вкусные и аппетитные мясные блюда из разных уголков земного шара.

Нет ничего более питательного и сытного, чем мясные блюда. Аппетитный аромат, манящий внешний вид и максимум вкуса вам гарантированы.

Мясо готовят абсолютно во всех странах земного шара. И везде есть свои особенности приготовления. Где-то любят добавить пряных специй, где-то, напротив, подают наваристые мясные супы.

Предлагаем вам приготовить самые вкусные и аппетитные национальные блюда из нашей классной подборки.

1. Мясо по-французски

Россия

Несмотря на название, к Франции это блюдо не имеет никакого отношения. Оно распространено и очень любимо в России и странах СНГ. Не существует универсального рецепта мяса по-французски. Мы предлагаем вам максимально упрощенный вариант, который порадует домашних. Приготовить это блюдо не составит никакого труда.

Даешь мясо: 5 крутейших блюд из разных стран

2. Говяжьи ребрышки с кускусом

Марокко

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Классический азу без картошки по-татарски из говядины

В Марокко знают толк в сытных мясных блюдах. С непривычки местная кухня может показаться очень тяжелой, однако нужно лишь правильно употреблять такую пищу. К говяжьим ребрышкам выбирайте легкий гарнир. В данном случае идеально подойдет кускус. Приготовить это блюдо несложно. Можно даже использовать для этих целей мультиварку.

Говяжьи ребрышки с кускусом

3. Свиные ребрышки

Канада

Канадская кухня весьма необычна. Она одновременно сочетает в себе изысканность французского шика и простой, понятный американский вкус. Свиные ребрышки, казалось бы, совершенно обычное блюдо, но способ приготовления превращает его в произведение кулинарного искусства. Это стоит попробовать.

Даешь мясо: 5 крутейших блюд из разных стран

4. Стейк с дижонской горчицей и специями

США

Американскую кухню невозможно представить без сочных стейков. Это блюдо можно обожать сразу по нескольким причинам. Во-первых, стейк — это безумно вкусно. А, во-вторых, его не так уж и сложно готовить, важно лишь знать определенные хитрости и тонкости. Обязательно приготовьте стейк с дижонской горчицей и специями.

Даешь мясо: 5 крутейших блюд из разных стран

 

5. Оссобуко

Италия

Оссобуко — это особый итальянский деликатес. Это блюдо готовят из телячьей голяшки. Разумеется, в различных регионах Италии рецептура немного отличается, однако блюдо готовится по одной и той же технологии. Неизменными остаются основные этапы приготовления оссобуко: обжарка мяса, приготовление соуса, тушение мяса в соусе. Приготовьте это блюдо в домашних условиях.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Как приготовить курицу?

Даешь мясо: 5 крутейших блюд из разных стран

Источник информации: https://mirtesen.ru/

Смотрите также:
Свинина, запечённая в рукаве с начинкой из хрена

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.