Рыба с овощами. Диетическая кухня

Легкий рецепт вкусной диетической рыбы с луком и морковью придется по душе всем, особенно тем,кто следит за лишим весом.

Подготовительный процесс – 15 минут.
Время приготовления – 20 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты

• Филе рыбы(например судак) – 0,35-0,4 кг.
• Лук – 2 шт.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Петрушка – 1/2 пучка.
• Укроп – 1/2 пучка.
• Вода – 0,4 л.
• Соль.

Поэтапный процесс приготовления диетической рыбы с овощами

• Порезать рыбу на среднего размера кусочки.

Рыба с овощами. Диетическая кухня

• Натереть на крупную тёрку морковь.

• Порезать кубиками лук.

• На дно кастрюли выложить половину лука и моркови.

• Вторым слоем выложить рыбу.

Рыба с овощами. Диетическая кухня

• Третьим слоем выложить оставшийся лук и морковь.

• Налить в кастрюлю стакан воду, посолить, варить при закрытой крышке на медленном огне 20 минут.

Рыба с овощами. Диетическая кухня

• В кастрюлю добавить лавровый лист, порезанную зелень, дать постоять минут 10.

Рыба с овощами. Диетическая кухня

Приятного аппетита!

Кстати, рыбу лучше всего разделывать на профессиональных торцевых кухонных досках от Shteiger, за счет особенности вертикального расположения волокон древесины, доска не впитывает в себя специфические рыбные запахи.  Подробнее: SHTEIGER

Смотрите видео-обзор приготовления диетической рыбы с овощами

Смотрите так же:
Запеченная треска с картофелем
Можно ли есть сырую рыбу?
Запеченная рыба под шубой

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.