Запеченный карп

Запечённый карп со специями

Рецепт на скорую руку, по приготовлению сочного и вкусного запеченного карпа для повседневного стола.

Подготовительный процесс — 20 минут.

Время приготовления — 25 минут.

Ингредиенты

• Рыба — 1 кг.
• Лимон — 1/2 шт.
• Сухие травы — 1 ст.л.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления запечённого карпа

• Нарезать среднего размера кусочками рыбу.

Запеченный карп

• Посолить рыбу, добавить специи, сухую зелень, сок лимона, чеснок. Перемешать.

• Накрыть противень фольгой, уложить кусочки рыбы, закрыть вторым слоем фольги.

• Разогреть духовку до 250C, поместить в неё противень с рыбой на пол часа.

Запеченный карп

Приятного аппетита!

Кстати, рыбу лучше всего разделывать на профессиональных торцевых кухонных досках от Shteiger, за счет особенности вертикального расположения волокон древесины, доска не впитывает в себя специфические рыбные запахи.  Подробнее: SHTEIGER

Смотрите так же видео-обзор приготовления запеченного карпа

Смотрите так же:
Запеченная треска с картофелем
Можно ли есть сырую рыбу?
Запеченная рыба под шубой

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Тефтели под томатно-сметанным соусом в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.