Запечённая рыба под шубой. Греческая кухня

Сочетание вкусов запечённых овощей, сыра и рыбы из греческой кухни не оставит вас равнодушным!

Подготовительный процесс – 20 минут.
Время приготовления – 30 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты

• Филе рыбы белых сортов – 0,7 кг.
• Сыр – 0,15-0,2 кг.
• Томаты – 2 шт.
• Сметана – 0,2 л.
• Чеснок – 2 зубка.
• Петрушка – 1 пучок.
• Соль, перец.
• Масло растительное.

Поэтапный процесс приготовления запечённой рыбы по-гречески

• Сделать овощной салат: нарезать кубиками помидоры, нарубить мелко петрушку, выдавить чеснок, натереть на крупную тёрку сыр, добавить сметану, поперчить, посолить, перемешать.

Рыба по-гречески

• Смазать противень подсолнечным маслом, нарезать рыбу порционно, положить на него.

Рыба по-гречески

• Посолить, поперчить рыбу, положить на каждый кусочек сырно-овощной салат.

Рыба по-гречески

• Отправить противень в предварительно разогретую духовку на пол часа.

Рыба по-гречески

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор приготовления рыбы под шубой

Смотрите так же:
Запеченная треска с картофелем
Можно ли есть сырую рыбу
Котлеты по-шведски

 

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.