Содержание:
Запечённая рыба под шубой. Греческая кухня
Сочетание вкусов запечённых овощей, сыра и рыбы из греческой кухни не оставит вас равнодушным!
Подготовительный процесс — 20 минут.
Время приготовления — 30 минут.
Ингредиенты
• Филе рыбы белых сортов — 0,7 кг.
• Сыр — 0,15-0,2 кг.
• Томаты — 2 шт.
• Сметана — 0,2 л.
• Чеснок — 2 зубка.
• Петрушка — 1 пучок.
• Соль, перец.
• Масло растительное.
Поэтапный процесс приготовления запечённой рыбы по-гречески
• Сделать овощной салат: нарезать кубиками помидоры, нарубить мелко петрушку, выдавить чеснок, натереть на крупную тёрку сыр, добавить сметану, поперчить, посолить, перемешать.
• Смазать противень подсолнечным маслом, нарезать рыбу порционно, положить на него.
• Посолить, поперчить рыбу, положить на каждый кусочек сырно-овощной салат.
• Отправить противень в предварительно разогретую духовку на пол часа.
Приятного аппетита!
Смотрите видео-обзор приготовления рыбы под шубой
Смотрите так же:
Запеченная треска с картофелем
Можно ли есть сырую рыбу
Котлеты по-шведски