Котлеты по-шведски
Удивительное сочетание мясного фарша и свеклы в котлетах по-шведски порадует Ваше семейство, а так же любого гостя.
Подготовительный процесс – 15 минут.
Время приготовления – 30-40 минут.
Ингредиенты
Ингредиенты
• Фарш (свинина+говядина) – 0,7 кг.
• Свёкла – 0,3 кг.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 4 зубка.
• Яйцо – 1 шт.
• Сухари панировочные – 5 ст.л.
• Соль, перец.
Поэтапный процесс приготовления котлет по-шведски
• Нарезать среднего размера кубиками лук, обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

• Натереть на мелкую тёрку отваренную свеклу.
• Вымешать фарш с луком, свёклой, панировочными сухарями, яйцом, выдавленным чесноком, перцем и солью.

• Разогреть сковороду, жарить на медленном огне на подсолнечном масле по 2-3 минуты на каждую сторону сформированные вручную котлеты.
• Накрыть крышкой, жарить котлеты на медленном огне в течение 7 минут.
• Гарнир на ваш вкус