Венгерское блюдо «Чирке-паприкаш»

Используя простые продукты можно получить очень вкусное, ароматное блюдо Чирке Паприкаш для повседневного стола, отведав которое вам захочется чаще себя им баловать.

Ингредиенты

Ингредиенты:
• Куриное филе — 1 кг.
• Болгарский перец — 1 шт.
• Помидор — 1 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Чеснок — 1 зубок.
• Мука — 1,5-2 ст.л.
• Сметана — 0,5 л.
• Паприка — 2 ч.л.
• Масло подсолнечное — 50 мл.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления «Чирке-паприкаш».

• Пожарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить паприку, стакан воды, перемешать, положить порезанное на крупные куски мясо, добавить соль, перец, чеснок, порезанный дольками перец и помидор, воду 200 мл. и варить при закрытой крышке 45 минут.

• Приготовить заправку: тщательно размешать муку в сметане и добавить к мясу, перемешать и варить ещё 10 минут.

• Гарнир по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Запеченная курица в лаваше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.