Венгерское блюдо “Чирке-паприкаш”

Используя простые продукты можно получить очень вкусное, ароматное блюдо Чирке Паприкаш для повседневного стола, отведав которое вам захочется чаще себя им баловать.

Ингредиенты

Ингредиенты:
• Куриное филе – 1 кг.
• Болгарский перец – 1 шт.
• Помидор – 1 шт.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Чеснок – 1 зубок.
• Мука – 1,5-2 ст.л.
• Сметана – 0,5 л.
• Паприка – 2 ч.л.
• Масло подсолнечное – 50 мл.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления “Чирке-паприкаш”.

• Пожарить до золотистого цвета мелко порезанный лук, добавить паприку, стакан воды, перемешать, положить порезанное на крупные куски мясо, добавить соль, перец, чеснок, порезанный дольками перец и помидор, воду 200 мл. и варить при закрытой крышке 45 минут.

• Приготовить заправку: тщательно размешать муку в сметане и добавить к мясу, перемешать и варить ещё 10 минут.

• Гарнир по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.