Човлент. Еврейская кухня

Очень вкусное блюдо по рецепту закарпатских евреев-Човлент не оставит вас равнодушным.

Подготовительный процесс – 10 минут.

Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты:
• Говядина – 0,5 кг.
• Перловая каша – 0,3 кг.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 2 шт.
• Фасоль варёная – 0,5 кг.
• Аджика – 1 ст.л.
• Томатная паста – 50 мл.
• Масло – 50-70 мл.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления човлента.

• Мелко нарезать морковь и лук.

• Нарезать не большими кусочками мясо, посолить, поперчить и жарить в кастрюле на подсолнечном масле на медленном огне 25 минут, добавляя чуть-чуть воды, что бы оно не было сухим.

• Пожарить лук до прозрачного состояния, добавить морковь, жарить 4 минуты, после чего добавить томатную пасту, аджику, фасоль, соль, перец, перемешать и тушить ещё 4 минуты.

• Полученную зажарку и перловую кашу высыпать к мясу, перемешать, добавить 100 мл. воды, довести до кипения.

• Кастрюлю отправить в предварительно разогретую до 190 C духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Полезные свойства рыбы
Гамбургер по-австрийски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.