Картофель с куриной печенью
Картофель с куриной печенью

Ингредиенты:

  • картофеля 1 кг.
  • куриной печени 700 г.
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • паприка

Приготовление:

  • Куриную печень, промыть, удалить все плёнки и жир. Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 4-5 минут и переложить в тарелку.
  • В этой же сковороде обжарить нарезанный соломкой лук и натёртую морковь.
  • Переложить лук с морковью в тарелку к печени.
  • Картофель очистить, нарезать четвертинками (или произвольно) и обжарить до готовности. Можно накрыть крышкой и тушить.
  • Соединить картофель, куриную печень, лук и морковь. Добавить соль, перец, паприку и перемешать. При необходимости добавить немного воды, накрыть крышкой довести до кипения и тушить минут пять.
  • Блюдо подавать на стол горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Цеппелины с мясом по-литовски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.