Ингредиенты:
- картофеля 1 кг.
- куриной печени 700 г.
- луковицы 2
- морковь 1
- растительное масло
- соль
- перец
- паприка
Приготовление:
- Куриную печень, промыть, удалить все плёнки и жир. Обжарить печень на растительном масле со всех сторон 4-5 минут и переложить в тарелку.
- В этой же сковороде обжарить нарезанный соломкой лук и натёртую морковь.
- Переложить лук с морковью в тарелку к печени.
- Картофель очистить, нарезать четвертинками (или произвольно) и обжарить до готовности. Можно накрыть крышкой и тушить.
- Соединить картофель, куриную печень, лук и морковь. Добавить соль, перец, паприку и перемешать. При необходимости добавить немного воды, накрыть крышкой довести до кипения и тушить минут пять.
- Блюдо подавать на стол горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем