Запеченная свинина с черносливом в рукаве
Запеченная свинина с черносливом в рукаве

Ингредиенты:

  • свиной корейки 600 г.
  • чернослива 200 г.
  • растительного масла 40 мл.
  • приправы для мяса
  • воды 3 ст.л.

Приготовление:

  • Мясо вымыть. В центре, с помощью длинного ножа, сделать надрез по всей длине свиной вырезки.
  • В получившийся надрез вдавить чернослив, проталкивая по одному плоду как можно глубже.
  • Оставшийся чернослив размять в пюре и смешать с 3 столовыми ложками воды до образования пасты. В сливовую пасту добавить приправу для мяса, 3 столовые ложки растительного масла и все тщательно перемешать.
  • Полученной смесью смазать свинину, переложить в рукав для запекания и плотно закрепить края рукава.
  • Запекать около часа в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
  • Свинина готова. Приятного аппетита!

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Треска с помидорами

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Азиатские манты по-классически

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.