Ингредиенты:
- свиной корейки 600 г.
- чернослива 200 г.
- растительного масла 40 мл.
- приправы для мяса
- воды 3 ст.л.
Приготовление:
- Мясо вымыть. В центре, с помощью длинного ножа, сделать надрез по всей длине свиной вырезки.
- В получившийся надрез вдавить чернослив, проталкивая по одному плоду как можно глубже.
- Оставшийся чернослив размять в пюре и смешать с 3 столовыми ложками воды до образования пасты. В сливовую пасту добавить приправу для мяса, 3 столовые ложки растительного масла и все тщательно перемешать.
- Полученной смесью смазать свинину, переложить в рукав для запекания и плотно закрепить края рукава.
- Запекать около часа в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов.
- Свинина готова. Приятного аппетита!
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также: