Содержание:
Ингредиенты:
- 1,5 кг свиной корейки
- 2 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. приправы для свинины
- 200 мл. красного сухого вина
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
Специи:
- соль, перец
- 1/2 ст.л. орегано
- 1/2 ст.л. розмарина
- 1/2 ст.л. тимьяна
- 1/2 ст.л. майорана
Приготовление:
- Удалить прожилки со свиной корейки, натереть приправой для мяса и убрать в холодильник примерно на 60 минут.
- Тщательно растереть можжевельник и чеснок, добавить горчицу, зелень и перец.
- Смазать мясо приготовленной смесью.
- Запекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C около 80-90 минут, время от времени поливая красным вином. При необходимости долить немного воды в форму с мясом.
- Подавать мясо с гречкой, обильно полив соусом. Приятного аппетита!
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем