Свинина, запеченная с травами
Свинина, запеченная с травами

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной корейки
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 ст.л. приправы для свинины
  • 200 мл. красного сухого вина
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло

Специи:

  • соль, перец
  • 1/2 ст.л. орегано
  • 1/2 ст.л. розмарина
  • 1/2 ст.л. тимьяна
  • 1/2 ст.л. майорана

Приготовление:

  • Удалить прожилки со свиной корейки, натереть приправой для мяса и убрать в холодильник примерно на 60 минут.
  • Тщательно растереть можжевельник и чеснок, добавить горчицу, зелень и перец.
  • Смазать мясо приготовленной смесью.
  • Запекать в предварительно разогретой духовке при 190 ° C около 80-90 минут, время от времени поливая красным вином. При необходимости долить немного воды в форму с мясом.
  • Подавать мясо с гречкой, обильно полив соусом. Приятного аппетита!

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Говядина с огурцом по-азиатски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.