Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке
Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в мультиварке

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • мясо 300 г
  • картофель 5 клубней
  • лук репчатый 1 головка
  • перец сладкий 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л
  • масло растительное 1 ст.л.
  • лавровый лист
  • петрушка
  • специи
  • сахар
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
  • Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
  • Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
  • Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.
  • Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:
Домашние отбивные из куриного фарша

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясо по-грузински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.