Сложность: средняя
Ингредиенты:
- мясо 300 г
- картофель 5 клубней
- лук репчатый 1 головка
- перец сладкий 1 шт.
- морковь 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л
- масло растительное 1 ст.л.
- лавровый лист
- петрушка
- специи
- сахар
- укроп
- соль
Приготовление:
- Нашинковать лук, налить в чашу масло, переложить лук, включить на «Выпечку» на 10 минут, добавить порезанное кубиками мясо и соль, перемешать.
- Добавить к мясу нарезанные кубиками морковь, картофель, сладкий перец.
- Залить разведенной в небольшом количестве воды томатной пастой с сахаром, солью и перцем, заправить лавровым листом.
- Выставить режим «Тушение», готовить жаркое по-домашнему с мясом и картошкой в мультиварке 40 минут.
- Готовое жаркое в тарелках украсить зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Домашние отбивные из куриного фарша