Сложность: средняя
Ингредиенты:
- свиная шея 350 г
- кабачки 1 шт.
- лук репчатый 2 головки
- соус соевый 2 ст.л.
- масло подсолнечное 1-2 ст.л.
- смесь перцев
Приготовление:
- Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
- Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
- Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
- Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке