Свинина с кабачками в соевом соусе
Свинина с кабачками в соевом соусе

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • свиная шея 350 г
  • кабачки 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • соус соевый 2 ст.л.
  • масло подсолнечное 1-2 ст.л.
  • смесь перцев

Приготовление:

  • Зачистить и вымыть кусок мяса, обсушить, нарезать на небольшие кусочки, зажарить до коричневатой корочки на предварительно раскаленной сковороде около 10 минут (нагрев уменьшить до минимума).
  • Подготовить и порезать овощи на одинаковые кусочки, примерно как мясо.
  • Засыпать их в мясо, обжарить пару-тройку минут, влить соевый соус, увеличить нагрев, перемешать и быстро обжарить все вместе до появления карамельного цвета, добавить в конце приготовления достаточно много мелко порезанного горького перца.
  • Подать свинину с кабачками в соевом соусе к столу с большим количеством разной зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Шашлык из свинины на луковой подушке в духовке

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Запеченная свинина с черносливом в рукаве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.