Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке
Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг
  • сыр твердый 200 г
  • помидоры 2 шт.
  • чеснок 3 зубчика

для маринада:

  • соус соевый 2-3 ст.л.
  • масло оливковое/растительное 2 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • горчица 1 ст.л.

Приготовление:

  • Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью.
  • Отставить мясо часов на десять, чтобы оно замариновалось.
  • Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Положить мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Смотрите также:

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.