Мясо с фунчозой и овощами по-китайски

Вкусное, оригинальное, ароматное и очень питательное блюдо-Мясо по-китайски для повседневного стола.

Ингредиенты:
• Мякоть курицы – 0,2 кг.
• Крахмальная лапша – 0,1-0,2 кг.
• Лук репчатый – 1/2 шт.
• Капуста – 0,1 кг.
• Листья салата – 50 гр.
• Лук зелёный – 50 гр.
• Сельдерей – 50 гр.
• Морковь – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубка.
• Крахмал – 2 ст.л.
• Уксус винный – 1 ст.л.
• Соус соевый – 2 ст.л.
• Масло кунжута – 1 ст.л.
• Масло растительное – 40 мл.

Поэтапный процесс приготовления мяса с фунчозой и овощами по-китайски.

• Приготовить фунчозу: залить кипятком на 4 минуты и процедить воду.

• Нарезать: мелко чеснок, морковь соломкой, лук полукольцами, капусту, листья салата, сельдерей.

• Мясо нарезать тонкими кусочками, поперчить и посолить, добавить масло кунжута, уксус, чеснок и размещенный в воде крахмал.

• Взбить яйца и пожарить их.

• Разогреть сковороду и пожарить на растительном масле мясо до полугодового состояния. После этого добавить в начале капусту, морковь и после того как они станут мягкими – все остальные овощи. Поперчить и посолить.

• В сковороду с мясом и овощами добавить омлет, фунчозу и зелёный лук, добавить соевый соус и перемешать. Переложить в блюдо.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Говядина по-тайски
Мясной рулет с ягодами

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.