Мясо по-французски

Это блюдо несомненно станет украшением стола и привлечет внимание незабываемым ароматом. Отведав хоть один раз Мясо по-французски захочется лакомиться как можно чаще запечённым картофелем с мясом, покрытыми сыром, залитыми сметаной и украшенными зеленью.
Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 45 минут.
Ингредиенты:
• Мякоть свинины — 0,4 кг.
• Сметана — 0,3 л.
• Картофель — 3-4 шт.
• Сыр твердый — 0,15 кг.
• Зелень сушёная — 15 гр.
• Чеснок сухой — 1 ч.л.
• Перец и соль.
Поэтапный процесс приготовления запечённого мяса с картошкой по французскому рецепту.
• Картофель тонко порезать кружочками, выложить одну его половину в форму для запекания или обычную сковороду, добавить чеснок и зелень, соль и перец.
• Полить картошку сметаной.
• Мясо тонко нарезать и выложить равномерно сверху на картошку, поперчить и посолить.
• Вторую половину картофеля распределить поверх мяса, полить сметаной и засыпать предварительно натёртым на средней тёрке сыром.
• Разогреть духовку до 200C и запекать 45 минут.
Приятного аппетита!

Читайте так же:
Говядина по-тайски
Мясной рулет с ягодами

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Телятина с имбирем в соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.