Гамбургер по-австралийски

Очень вкусный и сытный гамбургер по-австралийски, подойдёт для трапезы в любое время.

Подготовительный процесс — 5 минут.

Время приготовления — 10 минут.

Ингредиенты:
• Мясной фарш — 0,25 кг.
• Булочки — 2 шт.
• Сыр твердый — 50 гр.
• Уксус — 2 ст.л.
• Горчица — 2 ч.л.
• Листья салата — 4 шт.
• Свёкла — 1 шт.
• Лук репчатый — 1/2 шт.
• Зелёный лук — 4 стебля.
• Чеснок — 1 зубок.
• Масло растительное — 2 ст.л.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления гамбургеров по австралийски.

• Запечь свеклу в духовке при 180C, после чего почистить её.

• Лук, желательно красный и чеснок мелко порезать или измельчить в блендере.

• Фарш посолить, поперчить, потом в него высыпать измельчённый чеснок и лук, добавить горчицу и перемешать.

• Свеклу порезать слайсами и вымочить в уксусе.

• Из фарша слепить котлеты и смазать их маслом, после чего пожарить их.

• Разрезать булочки пополам и обжарить их на масле.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Курица в кляре

• Мелко порезать зелёный лук.

• Две половинки булочек намазать горчицей, положить на них листья салата, свеклу, котлеты и сыр, присыпать луком, а сверху накрыть другими половинками булочек.

Гамбургер по-австралийски

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Венские сосиски в вафлях
Мясо соломкой по-китайски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.