Боб левеш. Венгерский суп
Важной составляющей обеденного стола является первое и если вы их никогда не употребляете — после того как попробуете Боб левеш, поменяете свои привычки и станете просить готовить такой суп как можно чаще.
Подготовительный процесс — 10 минут.
Время приготовления — 1 час.
Ингредиенты:
• Бекон — 0,2 кг.
• Фасоль — 0,2 кг.
• Лук порей — 1 шт.
• Чеснок — 1 зубок.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Мука — 2 ст.л.
• Масло подсолнечное — 2 ст.л.
• Петрушка сухая — 1 ч.л.
• Уксус — 2 ч.л.
• Сметана — 70 мл.
• Паприка, соль, петрушка, чёрный перец.
Поэтапный процесс приготовления венгерского супа
• В кастрюлю положить бекон, фасоль, цельные морковь, лук порей и чеснок, посолить и добавить воды столько, что бы она покрывала овощи на 5-7 см.
• После того как фасоль станет мягкой, достать чеснок, лук порей и морковь (они не понадобятся больше), мясо.
• Пожарить предварительно порезанный лук до мякоти, после чего добавить муку и паприку, в течении двух минут перемешивая, затем добавить 150 мл. бульона и петрушку.
• Полученную зажарку высыпать в бульон, перемешать и варить 10 минут.
• Мясо порезать на среднего размера кусочки.
• В бульон добавить сметану, перемешать, затем уксус и снова перемешать, посолить и поперчить.
• Добавить в суп мясо и прокипятить 3 минуты.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Венские сосиски в вафлях
Мясо соломкой по-китайски
Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.