Боб левеш. Венгерский суп

Важной составляющей обеденного стола является первое и если вы их никогда не употребляете – после того как попробуете Боб левеш, поменяете свои привычки и станете просить готовить такой суп как можно чаще.

Подготовительный процесс – 10 минут.

Время приготовления – 1 час.

Ингредиенты

Ингредиенты:
• Бекон – 0,2 кг.
• Фасоль – 0,2 кг.
• Лук порей – 1 шт.
• Чеснок – 1 зубок.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Мука – 2 ст.л.
• Масло подсолнечное – 2 ст.л.
• Петрушка сухая – 1 ч.л.
• Уксус – 2 ч.л.
• Сметана – 70 мл.
• Паприка, соль, петрушка, чёрный перец.

Поэтапный процесс приготовления венгерского супа

• В кастрюлю положить бекон, фасоль, цельные морковь, лук порей и чеснок, посолить и добавить воды столько, что бы она покрывала овощи на 5-7 см.

• После того как фасоль станет мягкой, достать чеснок, лук порей и морковь (они не понадобятся больше), мясо.

• Пожарить предварительно порезанный лук до мякоти, после чего добавить муку и паприку, в течении двух минут перемешивая, затем добавить 150 мл. бульона и петрушку.

• Полученную зажарку высыпать в бульон, перемешать и варить 10 минут.

• Мясо порезать на среднего размера кусочки.

• В бульон добавить сметану, перемешать, затем уксус и снова перемешать, посолить и поперчить.

• Добавить в суп мясо и прокипятить 3 минуты.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Венские сосиски в вафлях
Мясо соломкой по-китайски

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.