Венские сосиски в вафлях
Быстрый и лёгкий рецепт венских сосисок в вафлях станет лучшим завтраком как для детей, так и взрослых.
Подготовительный процесс – 15 минут.
Время приготовления – 15 минут.
Ингредиенты:
• Сосиски – 2-3 шт.
• Мука – 1 стакан.
• Сыр тертый – 100гр.
• Яйцо куриное – 5 шт.
• Масло сливочное – 200 гр.
• Кетчуп – 3-4 ч.л.
• Соль.
Поэтапный процесс приготовления венских сосисок в вафлях.
• Растопить сливочное масло.
• Яйца взбить с маслом, добавлять и перемешивать порциями муку.
• Сформировать небольшие блинчики теста и выложить их в электрическую вафельницу.
• Смазать тесто кетчупом, посыпать сыром и разложить порезанные кружками сосиски.
• Поверх сосисок положить ещё по блинчику.
• Выпекать до румяного состояния.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Говядина по-тайски
Мясной рулет с ягодами
Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.