Венские сосиски в вафлях

Быстрый и лёгкий рецепт венских сосисок в вафлях станет лучшим завтраком как для детей, так и взрослых.
Подготовительный процесс — 15 минут.
Время приготовления — 15 минут.
Ингредиенты:
• Сосиски — 2-3 шт.
• Мука — 1 стакан.
• Сыр тертый — 100гр.
• Яйцо куриное — 5 шт.
• Масло сливочное — 200 гр.
• Кетчуп — 3-4 ч.л.
• Соль.
Поэтапный процесс приготовления венских сосисок в вафлях.
• Растопить сливочное масло.
• Яйца взбить с маслом, добавлять и перемешивать порциями муку.
• Сформировать небольшие блинчики теста и выложить их в электрическую вафельницу.
• Смазать тесто кетчупом, посыпать сыром и разложить порезанные кружками сосиски.
• Поверх сосисок положить ещё по блинчику.
• Выпекать до румяного состояния.
Приятного аппетита!

Читайте так же:
Говядина по-тайски
Мясной рулет с ягодами

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Жаркое из свинины с яблоками и клюквой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.