Чевапчичи

Рецепты из мяса — Колбаски Чевапчичи. Сербская кухня

Приготовленные на открытом огне колбаски-Чевапчичи — очень распространенное блюдо в Сербии. В домашних условиях они тоже получаются очень вкусными.

Подготовительный процесс — 15 минут

Время приготовления — 20 минут.

Ингредиенты

• Фарш — 0,5 кг.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика.
• Пищевая сода — на кончике ложки.
• Подсолнечное масло — 70 мл.
• Укроп — 1/2 пучка.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления колбасок по-сербски

• Мелко нарезать лук, выдавить чеснок и добавить их в фарш, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.

Фарш

• Сформировать руками одинакового размера колбаски.

• На разогретой сковороде жарить со всех сторон колбаски на подсолнечном масле.

Чевапчичи

• Выложить колбаски на блюдо, посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор приготовление колбасок-Чевапчичи

Чевапчичи. Сербская кухня

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Классический азу без картошки по-татарски из говядины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.