Содержание:
Рецепты из мяса — Колбаски Чевапчичи. Сербская кухня
Приготовленные на открытом огне колбаски-Чевапчичи — очень распространенное блюдо в Сербии. В домашних условиях они тоже получаются очень вкусными.
Подготовительный процесс — 15 минут
Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты
• Фарш — 0,5 кг.
• Лук — 1 шт.
• Чеснок — 3 зубчика.
• Пищевая сода — на кончике ложки.
• Подсолнечное масло — 70 мл.
• Укроп — 1/2 пучка.
• Соль, перец.
Поэтапный процесс приготовления колбасок по-сербски
• Мелко нарезать лук, выдавить чеснок и добавить их в фарш, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.
• Сформировать руками одинакового размера колбаски.
• На разогретой сковороде жарить со всех сторон колбаски на подсолнечном масле.
• Выложить колбаски на блюдо, посыпать порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Смотрите видео-обзор приготовление колбасок-Чевапчичи
Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез