Колбаски Чевапчичи. Сербская кухня

Приготовленные на открытом огне колбаски-Чевапчичи – очень распространенное блюдо в Сербии. В домашних условиях они тоже получаются очень вкусными.

Подготовительный процесс – 15 минут

Время приготовления – 20 минут.

Ингредиенты

• Фарш – 0,5 кг.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 3 зубчика.
• Пищевая сода – на кончике ложки.
• Подсолнечное масло – 70 мл.
• Укроп – 1/2 пучка.
• Соль, перец.

Поэтапный процесс приготовления колбасок по-сербски

• Мелко нарезать лук, выдавить чеснок и добавить их в фарш, посолить, поперчить, хорошенько вымешать.

Фарш

• Сформировать руками одинакового размера колбаски.

• На разогретой сковороде жарить со всех сторон колбаски на подсолнечном масле.

Чевапчичи

• Выложить колбаски на блюдо, посыпать порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите видео-обзор приготовление колбасок-Чевапчичи

Чевапчичи. Сербская кухня

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here