Содержание:
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- cыр твердый 200 г
- капуста 1/2 кочана
- морковь 2 шт.
- лук репчатый 2 головки
- перец черный молотый
- майонез
- соль
Приготовление:
- Получается сочное и ароматное мясо.
- Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным).
- Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики.
- Посыпать солью, приправами.
- Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
- Сверху слой тонко нашинкованной капусты.
- Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. П
- осыпать сверху сыром и намазать майонезом.
- Готовить ароматную свинину под шубой в духовке до появления корочки.
Совет
Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.
Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба
Смотрите также:
Рулетики из свинины с огурцами
Сырный суп с куриным филе и рисом