Ароматная свинина под шубой
Ароматная свинина под шубой

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина 500 г
  • cыр твердый 200 г
  • капуста 1/2 кочана
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Получается сочное и ароматное мясо.
  2. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным).
  3. Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики.
  4. Посыпать солью, приправами.
  5. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь.
  6. Сверху слой тонко нашинкованной капусты.
  7. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. П
  8. осыпать сверху сыром и намазать майонезом.
  9. Готовить ароматную свинину под шубой в духовке до появления корочки.

Совет

Если есть сомнения в готовности, то нужно попробовать капусту на мягкость. Если она не готова, но корочка уже появилась, накрыть сотейник фольгой и снова поставить ненадолго в духовку.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Рулетики из свинины с огурцами

Сырный суп с куриным филе и рисом

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Телятина с имбирем в соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.