Рулетики из свинины с огурцами
Рулетики из свинины с огурцами

Для любителей мясных блюд. Рулетики из свинины могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шея свиная 800 г
  • сыр твердый 300 г
  • огурцы маринованные 4-5 шт.
  • яйца 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  1. Свиную шейку нарезать и отбить.
  2. Приготовить начинку: натереть твердый сыр, мелко нарезать маринованные огурцы, добавить рубленый обжаренный лук, влить яйцо для связки, перемешать.
  3. Свернуть в виде трубочки и положить в форму для запекания.
  4. Блюдо закрыть пищевой фольгой, печь рулетики из свинины в течение часа при температуре 180–200 градусов.
  5. Фольгу снять, оставить рулеты в духовке еще на полчаса, до зарумянивания.
  6. Посолить, поперчить по вкусу.

Совет

Подать рулетики из свинины с любым гарниром или как самостоятельное блюдо с зеленью и свежей овощной нарезкой.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Мясные тефтели "Ежики"

Смотрите также:

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

Простой плов с куриным филе

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.