Самый быстрый плов

Быстро, вкусно и питательно! Прекрасное решение для повседневного стола.

Подготовительная стадия — 5 минут

Время приготовления — 30-40 минут

Ингредиенты:
— Куриное филе — 0,5 кг.;
— Рис — 0,3 кг.;
— Сладкий перец — 0,2 кг.;
— Помидоры — 0,2 кг.;
— Морковь — 0,25 кг.;
— Вода — 450 мл.;
— Масло подсолнечное — 50 гр.;
— Специи, соль.

Поэтапный процесс приготовления ленивого плова на скорую руку.

* Нарезать мясо крупными кусочками, солим, добавляем специи и растительное масло.
* Кубиками нарезать лук и чуть большими по размеру перец и помидоры предварительно сняв с них кожицу, морковь натереть на крупную тёрку.
* Обжарить лук 2 минуты, смешать с морковью и перцем, продолжить жарить на сильном огне, после чего добавить томаты и тушить в течение 3 минут посолив и поперчив.
* Выложить мясо поверх овощей, залить водой и в течении 30-40 минут варить на малом огне.

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Мясо по-грузински
Жареная форель с сыром

Посмотрите также полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай. 
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.
Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Тушеная говядина с грибами и бренди-соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.