Бефстроганов в мультиварке по-домашнему
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Кухня: Домашняя кухня

Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • говядина 600 г
  • вода 250 мл
  • лук репчатый 1 головка
  • сметана 3 ст. л.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • мука 1 ст. л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить мясо: обмыть, обсушить, зачистить от лишних пленочек, порезать на брусочки примерно по полтора сантиметра толщиной.
  2. Лук порезать тонкой соломкой, выставить режим «Обжарка» (на некоторых моделях мультиварок это будет режим «Выпечка»), сложить в чашу лук, готовить 10 минут.
  3. Открыть мультиварку, положить мясо, влить немного воды, сметаны, томатной пасты, приправить специями, подсолить, размешать, защелкнуть крышку. Поставить мультиварку на «Тушение», а время установить 40 минут.
  4. Идеальным классическим гарниром к бефстроганов в мультиварке по-домашнему будет пюре, но можно подать и с любой пастой.

Информационный источник рецептов для Мясо и Рыба

Смотрите также:

Ароматная свинина под шубой

Сырный суп с куриным филе и рисом

Поделиться:
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Пикантная буженина из свинины в рукаве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.