пельмени из свинины и говядины
«Мужские» пельмени
«Мужские» пельмени из свинины и говядины

Никто не может поспорить с тем, что мужчины любят вкусно и сытно покушать. Более того – мужчинам нужно есть значительно больше, нежели женщинам, так как они сами по себе больше и тратят чуть больше энергии, если занимаются физическим трудом. Чтобы сделать своему любимому человеку приятно, вы можете побаловать его вкусными и сочными «мужскими» пельменями. Почему именно «мужскими»? Все потому, что для приготовления этих пельменей будет использовано целых два вида мяса – свинина и говядина. Маленькая хитрость.

Если вам кажется, что фарш получился недостаточно сочным, вы можете добавить в него маленький кусочек сала (до 100 грамм).

Ингредиенты:

  • говядина (250 грамм);
  • свинина (250 гр.);
  • баранина (250 гр.);
  • молоко (1/3 стакана);
  • денук (1 шт.);
  • перец

Тесто:

  • мука (3 стакана);
  • соль;
  • желтки (3 штуки);
  • вода (1/2 стакана).

«Мужские» пельмени: приготовление

  1. Просеиваем. Просеиваем муку так, как это мы описывали в предыдущих рецептах.
  2. Добавляем яйцо. В просеянной муке нужно сделать небольшое углубление. Туда кладут сырые яичные желтки.
  3. Замешиваем. Мы находится уже на середине процесса по приготовлению очень вкусненьких пельменей домашних по нашему пошаговому рецептику со свининой и говядиной – замешивание теста.
  4. Начинайте замешивать крутое тесто. Не стоит добавлять еще больше муки. Указанное количество этого ингредиента является достаточным, чтобы получилось крутое не забитое тесто.
  5. Убираем. Тесто нужно накрыть полотенцем и убрать его на 20 минут.
  6. Измельчаем. Очистите мясо от пленок. Далее его нужно измельчить. Желательно разрезать свинину и говядину на несколько кусочков, чтобы мясорубка смогла их быстро пропустить через себя.
  7. Нарезаем. Нарежьте мелко лук. Перед этим очистите его от шелухи.
  8. Смешиваем. Смешивайте лук и фарш в одной тарелке. Добавьте специи по вкусу. Кроме того, добавляют в фарш молоко. Масса должна быть вязкой и однородной.
  9. Раскатываем. Если тесто слишком прилипает к рукам, подсыпьте немного муки. Затем вам нужно будет вырезать основу для пельменей. Используйте для этого граненный стакан или другое специальное приспособление.
  10. Выкладываем. Выложите фарш на заготовки и аккуратно заверните их в пельмени. Следите за тем, чтобы ни один из пельменей не распадался. Готовые очень вкусные домашние  пельмени рецепт пошаговый с фото, кладите на разделочную доску, посыпанную мукой. Когда пельмени будут готовы, их нужно убрать в морозильник на 10 минут для скрепления теста. Затем их можно отварить или обжарить – как вам больше нравится.
Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Как приготовить курицу?

Узнайте еще один интересный рецепт пельменей с грибами.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.