Бигос по-польски

Сочетание ароматов жареного, тушёного и копчёного мяса с капустой возбудит ваш аппетит, порадует вкусом и утолит голод на долгое время.

Подготовительный процесс — 10 минут.

Время приготовления — 3,5 часа.

Ингредиенты

Ингредиенты

• Филе свинины — 300 гр.
• Копчёная грудинка — 300 гр.
• Копчёные рёбрышки — 300 гр.
• Копчёные колбаски — 300 гр
• Капуста свежая — 500 гр.
• Квашеная капуста — 500 гр.
• Лук репчатый — 4 шт.
• Масло растительное — 50 мл.
• Соль, специи.

Поэтапный процесс приготовления польского Бигоса

• Нарезать среднего размера кусочками мясо, обжарить его на сухой сковороде до появления золотистой корочки, посолить, поперчить, добавить паприку и смесь сухих трав.

Бигос

• После этого добавить копчёную грудинку, перемешать и жарить 5 минут.

Бигос

• В казане обжарить на растительном масле мелко порезанный лук до прозрачного состояния.

• К луку добавить свежую капусту и тушить до тех пор, пока капуста не уменьшится в объеме.

Обратите внимание на другие интересные материалы по тебе Мясо и рыба:   Овощное рагу с жирной бараниной
Бигос

• После того как капуста дойдёт до нужного состояния — добавить квашеную капусту, перемешать, добавить копчёные рёбрышки и колбаски, паприку, соль, обжаренное мясо, красный и черный молотый перец, накрыть крышку и тушить 3 часа на медленном огне.

Видео-обзор приготовления Бигоса

Приятного аппетита!

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез

Посмотрите популярную и полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.