Цеппелины с мясом по-литовски

Оригинальный рецепт литовской кухни, который разнообразит ваш повседневный стол и порадует вкусом-Цеппелины с мясом.

Подготовительный процесс – 30 минут.

Время приготовления – 20 минут

Ингредиенты

Ингредиенты

• Мясной фарш – 1 кг.
• Картофель – 1 кг.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Масло растительное – 30 мл.
• Крахмал – 2 ст.л.
• Соль, специи.

Поэтапный процесс приготовления цеппелин с мясом

• Отварить картофель в количестве 300 гр.

• 700 гр. картофеля натереть на мелкую тёрку и сцедить картофельный сок через бумажное полотенце.

• Потолочь варёный картофель, смешать с тёртым картофелем, добавить чайную ложку крахмала и перемешать.

• В фарш добавить мелко нарезанный лук, зелень и перемешать.

• Сформировать из фарша котлеты.

• Из картофельной массы сделать блинчики и завернуть в них котлеты.

• Оставшийся крахмал разбавить в воде и добавить в кипящую воду, в которую аккуратно опустить цеппелины и варить их на медленном огне до тех пор пока не всплывут.

• Обжарить лук до золотистого цвета с беконом, положить в него цеппелины, приправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Видео-обзор приготовления Цеппелин по-литовски

Цеппелины по-литовски

Читайте так же:
Чирке паприкаш
Мясо по-мексикански
Соус Беарнез

Посмотрите популярную и полезную статью наших партнеров, как выбирать китайский чай.
Понравилась статья, хотите поделится своим рецептом, напишите ваши комментарии ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.